«Лучше ушат грязи критики, чем потерять человека»: Мэр Ачинска просит людей не возвращаться в город

© adm-achinsk.ru
«Лучше ушат грязи критики, чем потерять  человека»: Мэр Ачинска просит людей не возвращаться в город
06 Авг 2019, 06:53

Глава Ачинска Илай Ахметов просит горожан не возвращаться из пунктов эвакуации в зону возможного риска.

«Я убедительно прошу, не рисковать. Сейчас мы наблюдаем самопроизвольный возврат людей в город, который предотвратить мы не можем, но предупредить обязаны! Лучше ушат грязи критики выслушать, чем потерять человека! Сейчас возможны провокации различных наглецов, прошу незамедлительно в таких случаях сообщать в органы внутренних дел и вызывать на место полицию!» — цитирует Ахметова его пресс-служба.

Ранее он заявлял о безопасности Привокзального района.

Накануне в воинской части под Ачинском произошла серия взрывов в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам и случился пожар. По данным минздрава на 10:00 6 августа пострадали 12 человек, шестеро из них госпитализированы, в том числе двое — в Красноярск. Тысячи людей эвакуированы из возможной зоны поражения в Ачинском районе.

Телефон горячей линии Главного управления МЧС по Красноярскому краю: 8 (391) 275-16-41, по которому сотрудники МЧС в круглосуточном режиме отвечают на звонки и оказывают психологическую помощь населению.
Телефоны специалистов, занимающихся расселением эвакуируемых граждан в пункты временного размещения: 8 (391) 221-76-99, 8-983-265-25-54.
В случае обнаружения неразорвавшихся и взрывоопасных предметов граждане должны обращаться по телефонам горячей линий в Ачинском районе: 8 (391 51) 613-49, 8 (39151) 613-99.





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)