Новосибирское правительство заказало полировку мраморных полов за 1,4 млн рублей

© Наталья Гредина
Новосибирское правительство заказало полировку мраморных полов за 1,4 млн рублей
08 Авг 2019, 10:25

Хозуправление новосибирского правительства заказало шлифовку и полировку мраморных полов в здании обладминистрации. На работы готовы выделить 1,35 млн рублей.

Подрядчику предстоит отшлифовать и отполировать 623 кв. метра мраморных полов в коридоре второго этажа здания новосибирского правительства на Красном проспекте, 18. Там также нужно будет заделать трещины, сказано в документах госзакупки.

На работы готовы выделить 1,35 млн рублей из областного бюджета.

На сайте госзакупок также проходит конкурс на очередной ремонт окон в здании облправительства. Начальная цена контракта составляет 2,85 млн рублей. Это третий подобный контракт за год — предыдущую закупку власти объявили в июне, писала Тайга.инфо. 

Ремонт будут производить в соответствии с проектом 2016 года. Кроме проблем с окнами, его авторы выразили большую обеспокоенность состоянием деревянных конструкций чердака правительства. Они находятся в «ограниченно-работоспособном» состоянии и изношены из-за протечек, некачественного ремонта и захламленности вентиляционных отверстий.

Новосибирское правительство также ведет работы по ремонту собственной загородной резиденции — так называемых «обкомовских дач». Как рассказывала Тайга.инфо, на обновление пешеходных дорожек там выделили 700 тыс. рублей. Контракт подписали с предпринимателем, который ранее не уложился в сроки укладки тротуаров на том же объекте. 

В 2018 году правительство также ремонтировало крыльцо коттеджа за 3,5 млн рублей и пешеходные дорожки за 4,5 млн.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования