«Власть постоянно увеличивает собственные издержки». Протесты в Москве и будущее региональной фронды

© Фотография «Новой газеты»
«Власть постоянно увеличивает собственные издержки». Протесты в Москве и будущее региональной фронды
11 Авг 2019, 09:28

Вложенные в Москву триллионы не помогли остановить протесты горожан; депутаты Госдумы защищают свою собственность и готовы на любые законы, хотя избиратели даже вспомнить их не в состоянии; в Киргизии мы увидели, как ломается операция «Преемник»; регионы обязательно придут к фронде, если не прольется «нефтяной дождь». Итоги недели в программе «Тайга.взгляд».

Видеоподкаст с участием руководителя аналитического отдела Тайги.инфо Алексея Мазура и редакционного директора сайта Евгения Мездрикова.

Не забывайте подписываться на канал Тайги.инфо в YouTube, так вы будете первыми получать уведомления о новых передачах и роликах.

Алексей Мазур, в частности, предложил депутатам Госдумы не останавливаться на иностранном вмешательстве в выборы в Мосгордуму, а заняться уже, наконец, инопланетным (и даже всё за них сделал, рассказал, как). Еще обсудили, как Зюганов и Миронов хотят сохранить свои «ключики» от списков кандидатов, которыми можно торговать, а потому охотно становятся инициаторами требуемых Кремлем законов.

Видео Кирилла Канина





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования