Больше половины проверенной молочной продукции в Томской области оказалось фальсификатом

© nizhniynovgorod.flagma.ru
Больше половины проверенной молочной продукции в Томской области оказалось фальсификатом
12 Авг 2019, 02:50

Томский Россельхознадзор проверил качество и безопасность молочной продукции в регионе. 52% от исследованных проб оказались фальсифицированными.

Управление Россельхознадзора по Томской области отчиталось о результатах проверки молочной продукции, которая проходила семь месяцев. Ведомство отобрало и направило на исследование 67 проб молочной продукции, из которых 23 были проверены на установление фальсификации.

В 12 образцах из 23 были установлены добавки растительных жиров в молочную продукцию, что составило 52% от числа исследованных проб на установление фальсификации, сообщили в Россельхознадзоре. 

Выявленная фальсифицированная молочная продукция была произведена на территории Челябинской, Калужской, Новосибирской областей, Алтайского края, Московской области. Томской же фальсифицированной продукции ведомство не обнаружило.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования