Главврача бердской ЦГБ уволили после визита вице-губернатора

© Галина Жильцова/berdsk-online.ru. Юрий Краморов
Главврача бердской ЦГБ уволили после визита вице-губернатора
12 Авг 2019, 09:25

Уволены главный врач бердской центральной городской больницы Юрий Краморов и его зам по хозчасти. Главврач лишился должности после визита первого вице-губернатора Новосибирской области Юрия Петухова, отвечающего в регионе за нацпроект «Здравоохранение».

Краморов был уволен с поста главврача бердской ЦГБ 12 августа. Кадровые изменения подтвердил сайту «Бердск-онлайн» мэр города Евгений Шестернин. Основной причиной увольнения издание называет визит первого вице-губернатора Юрия Петухова, который курирует в регионе нацпроект «Здравоохранение», в Бердск 9 августа.

Претензии чиновника касались в том числе и завершенного ремонта отделения ЦГБ на улице Пушкина в Бердске. В 2019 году больница получила 60 млн рублей в рамках нацпроекта «Здравоохранение», однако деньги осваивала несвоевременно. Кроме того, есть претензии и к качеству ремонта поликлинического отделения на улице Пушкина.

Издание также сообщает, что четверть бердчан недовольна качеством здравоохранения в городе, а кадровая неукомлектованность больницы составляет порядка 50%.

В пресс-службе правительства отметили, что по результатам рабочей поездки 9 августа Петухов «дал ряд поручений, направленных на строгое исполнение целевых ориентиров национального проекта „Здравоохранение“ в Бердске».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)