7 лучших диктофонов 2019

Фото: unsplash.com
7 лучших диктофонов 2019
14 Авг 2019, 06:59

Диктофон является незаменимой вещью для представителей многих профессий: журналистов, писателей, музыкантов, бизнесменов и так далее.

Еще он очень выручает студентов, не успевающих записывать за преподавателями на лекциях. Да и вообще диктофон удобно использовать как органайзер, записывая свои мысли и планы на день. Мы составили рейтинг лучших записывающих устройств на все случаи жизни. Обзор лучших диктофонов сформирован на основании оценок издания rankquality.com.

7 место - Sony ICD-SX1000

Диктофон оборудован чувствительным направленным микрофоном, позволяющим осуществлять запись звука высокого качества на расстоянии вплоть до 25 метров. Устройство имеет фильтр, убирающий посторонние шумы, а также стереодинамики для воспроизведения. Данная модель отличается большим объемом внутренней памяти, который составляет целых 16 Гб, чего будет достаточно для 636 часов записи, помимо этого еще присутствует слот для карты памяти формата SD.

6 место - Olympus WS-801

Тонкий и легкий корпус делает использование Olympus WS-801 удобным в любой ситуации. Аппарат оборудован зум-микрофоном с опцией изменения чувствительности. Имеется возможность настраивать уровень качества, фильтр, очищающий шумы, опция шумоподавления и функция автозаписи. Память устройства - 2 Гб, с возможностью расширения с помощью карты SD либо microSD.

5 место - Olympus WS-802

Удобный диктофон оснащен стереомикрофоном, позволяющим записывать звук как вблизи, так и на расстоянии. При этом можно активировать режим шумоподавления, благодаря чему запись будет кристально чистой и отчетливой. Функция автозаписи позволяет настроить аппарат на автоматическое включение при достижении установленного уровня звука. Имеется память на 2 Гб и слот для SD/microSD карт. Для удобства навигации можно добавлять специальные метки.

4 место - Philips DVT5500/00

Philips DVT5500/00 обладает тремя высокочувствительными встроенными микрофонами, помимо этого имеется линейный вход, позволяющий подключать внешний микрофон для получения еще более высокого качества записи. На задней панели расположена складная подставка, повышающая удобство эксплуатации. Есть функция предварительной записи и стереодинамики. Память 4 Гб рассчитана на 44 дня непрерывного пользования, дополнительно можно подключить SD карту.

3 место - Philips DVT7000/00

Девайс идеально подходит для применения на совещаниях благодаря наличию трех инновационных зум-микрофонов с 360-градусным охватом. Микрофоны с металлической обрешеткой обеспечивают кристально чистое качество звука, все посторонние шумы нивелируются системой шумоподавления. Диктофон комплектуется пультом дистанционного управления. Объем памяти составляет 4 Гб, есть слот для карты SD.

2 место - Olympus LS-7

Модель Olympus LS-7 оснащена тремя чувствительными микрофонами, позволяющими записывать высококачественный звук, очищенный от шумов. Для более профессионального использования можно подключать внешний микрофон посредством линейного входа. Присутствует функция автозаписи и слот для подключения SD или microSD. Объем встроенной памяти - 4 Гб.

1 место - Olympus LS-20M

Новая модель является одновременно и диктофоном и компактной видеокамерой. Пара встроенных микрофонов записывают кристально чистый стереофонический звук. Olympus LS-20M поддерживает съемку видео в разрешении Full HD. Устройство крайне удобно в эксплуатации благодаря наличию пульта д/у и функции голосовой синхронизации. Запись ведется на карту формата SDHC.

Источник: https://rankquality.com/



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)