Как использовать гель-краску для дизайна ногтей

Фото: pixabay.com
Как использовать гель-краску для дизайна ногтей
14 Авг 2019, 14:54

Зачем использовать только один цвет, если вы можете нанести два или три? Яркий маникюр - это идеальное средство для привлечения внимания.

Совершенствовать рисунок может быть немного сложным, особенно, когда вы находитесь под бдительным взором ваших клиентов.

Вот несколько советов, которые помогут вам научиться рисовать дизайн гель-красками для ногтей, который полюбят ваши клиенты.

Создание

Прежде чем смешать, важно рассмотреть несколько деталей. Например, выбор цвета может создать или исказить дизайн, поэтому при выборе цветов выбирайте оттенки, похожие по тону и яркости.

Когда берется гель краска, выбирайте пары цветов, которые уже являются хорошим дополнением друг к другу, такие как розовый и оранжевый или бирюзовый и синий, так как вам будет легче смешивать эти комбинации.

Однако, когда вы овладеете гель-красками, попробуйте более смелые сочетания цветов, такие как черный и белый, чтобы ногти ваших клиентов выглядели насыщенными.

Форма ногтя вашего клиента является еще одним важным фактором для рассмотрения.

Более длинные ногти выглядят красиво с тонким, минимальным стилем, в то время как более короткие ногти хорошо сочетаются с темными цветовыми смесями.

После того, как выбрали свои цвета и оценили форму ногтя вашего клиента, пришло время попробовать один из следующих методов нанесения гель-красок.

Метод 1: Губчатый стиль

Эта техника дизайна лучше всего работает с традиционной гель-краской для ногтей.

Возьмите губку для макияжа в форме клина и два цветовых оттенка, и выполните следующие шаги, чтобы создать идеальный рисунок.

  1. Перед началом разрежьте тонкую полоску губки для макияжа. Это поможет сохранить дизайн и минимизировать очистку на окружающей коже.

  2. После нанесения базового слоя нанесите один тонкий слой самой легкой краски на ноготь.

  3. Нарисуйте параллельные горизонтальные полосы каждого из ваших цветов рядом непосредственно на поверхности губки для макияжа.

  4. Слегка постучите губкой по ногтю, повторно нанося гель-краску на губку по мере необходимости (обычно после 2-3 ногтей). Нажимая на губку, слегка перемещайте ее вверх и вниз по поверхности ногтевой пластины, чтобы покрывать области, где сходятся цвета.

  5. Повторяйте четвертый шаг, пока вы не построите рисунок до желаемого уровня насыщения.

  6. Если какая-либо гель-краска попала на окружающую кожу, используйте ватный тампон, смоченный в жидкости для снятия лака, чтобы очистить поверхность.

  7. Закончите образ, нанося глянцевый топ для идеального блеска!

Метод 2: Матовая смесь

Техника наложения щеткой - лучший способ получить идеально смешанный рисунок, используя покрытие гель-лака.

Все, что вам нужно, это два цвета гель-краски и безворсовая салфетка для ногтей.

  1. После нанесения и отверждения базового слоя, используйте одну из выбранных вами гель-красок на левой стороне ногтя, слегка перекрывая вертикальную осевую линию.

  2. Нанесите второй цвет на правую сторону ногтя, а затем используйте кисточку для полировки, чтобы смешать два цвета в центре ногтя, несколько раз поглаживая вдоль центральной линии, пока неотвержденные цвета не начнут смешиваться. Обязательно протрите свою кисточку для ногтей безворсовой салфеткой, прежде чем возвращать ее в бутылку, чтобы краска не смешалась.

  3. Удалите лишний гель-лак с окружающей кожи, а затем высушите первый цветной слой в вашей светодиодной или УФ-лампе (минимум 1 минута).

  4. Повторите второй и третий шаги, чтобы обеспечить хорошее цветовое покрытие и плавный, смешанный центр.

  5. Нанесите верхний слой гель-лака и снова высушите. Очистите ноготь и нанесите питательный материал для кутикулы.

Подбирая лучшую технику к лучшему продукту, вы получите прекрасные результаты.

Конечно, работа совершенствуется, но, если мастер будете следовать этим советам, то быстро научится пользоваться гель-красками для дизайна ногтей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)