Красноярский производитель хлеба повышает стоимость продукции сразу на 20%

© bloknot-volgograd.ru
Красноярский производитель хлеба повышает стоимость продукции сразу на 20%
15 Авг 2019, 05:35

«Красноярский хлеб» может повысить цену на свою продукцию сразу на 20%. Это приведет к подорожанию булки хлеба на 10 рублей. Некоторые магазины уже отказались от продукции производителя.

О перебоях в поставках продукции компании «Красноярский хлеб» и повышении цены на нее рассказала краевая телекомпания ТВК. Журналисты, ссылаясь на разговор с представителями одного из магазинов, специализирующегося на продаже хлебобулочных изделий, рассказали, что производитель объявил о подорожании хлеба «Фирменный» сразу на 20%, не предупредив об этом заранее.

«Если бы магазины приняли новую стоимость, то продавать его пришлось бы за 46 руб. — это больше на 10 руб. к существующей цене. Но торговцы отказались от партии и заменить фирменный хлебом других производителей. Они решили, что по новой цене хлеб не будут покупать», — сказано в сюжете телекомпании.

Эксперты говорят об отсутствии предпосылок к подорожанию хлеба, напоминая о весеннем увеличении цены на 8%.

В самом «Красноярском хлебе» ситуацию объяснить не смогли, однако торговые сети еще 7 августа получили от компании письмо, где она предупреждает о возможных перебоях в поставках продукции.

АО «Красноярский хлеб» находится в стадии банкротства и ликвидации, накопив более 200 млн рублей долга.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ



© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования