Мэр Барнаула подал в отставку

© barnaul.org. Сергей Дугин
Мэр Барнаула подал в отставку
15 Авг 2019, 06:51

Мэр Барнаула Сергей Дугин подал в отставку по собственному желанию.

Глава администрации Барнаула написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию, передает «Алтапресс» 15 августа. Решение должна утвердить сессия гордумы. Ближайшая запланирована на 30 августа.

Сергей Дугин родился в 1956 году в Алтайском крае. Окончил Алтайский сельскохозяйственный институт. Работал в мясомолсовхозе «Чойский» и Павловском агропромышленном объединении. В 1994 году возглавил комитет по финансам, налоговой и кредитной политике администрации Павловского района края. В 1995-м перешел на работу в региональную администрацию.

В 2001—2009 годах был управляющим региональным отделением Фонда социального страхования РФ, потом вернулся в краевую администрацию. В апреле 2015 года назначен начальником главного управления Алтайского края по труду и социальной защите. В декабре 2015-го барнаульская гордума назначила Дугина главой администрации, в 2017-м — переназначила

25 декабря 2015 года депутаты Барнаульской городской Думы назначили Сергея Ивановича Дугина сити-менеджером. В 2017-м — переназначили. Его поддерживала «Единая Россия».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика