Красноярец выбросил новорожденную дочь в окно

© Анастасия Кораблёва
Красноярец выбросил новорожденную дочь в окно
15 Авг 2019, 12:43

Житель Красноярска задержан по подозрению в убийстве четырехмесячной дочери. Ребенка нашли под окнами дома.

По данным СК, малышку нашли утром 15 августа около многоэтажки, где проживала семья. «В следственные органы поступило сообщение об обнаружении на асфальтовой дорожке под окнами общежития, расположенного в Ленинском районе краевого центра тела четырехмесячной девочки с признаками падения с высоты», — говорится в сообщении СК.

На причастность к совершению преступления проверяется 44-летний отец погибшего ребенка, который в момент преступления находился, предположительно, в состоянии опьянения. Он задержан.

По данным соседей, в семье воспитывались как минимум двое маленьких детей. Родители принимали наркотики, сообщает ТВК со ссылкой на жителей многоэтажки.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика