Сотрудники бурятской ГИБДД задержали пьяного «единорога»

© instagram.com
Сотрудники бурятской ГИБДД задержали пьяного «единорога»
16 Авг 2019, 04:47

Сотрудники ГИБДД задержали в Улан-Удэ пьяную женщину, управлявшую автомобилем в костюме единорога. От прохождения медосвидетельствования она отказалась.

Сообщение о нетрезвом водителе за рулем автомобиля с повреждениями после ДТП поступило утром 15 августа, сообщает ГИБДД по Бурятии в своем инстаграм. Экипаж ДПС задержал автомобиль «Тойота Камри» с 24-летней женщиной в костюме единорога за рулем. У задержанной жительницы Заиграевского района не оказалось прав на управление автомобилем, а от прохождения освидетельствования на состояние опьянения она отказалась. Суд назначил женщине штраф 30 тыс. рублей.

Сотрудникам ГИБДД женщина пояснила, что выпила вчера вечером две бутылки вина и поехала за рулем автомобиля, чтобы поставить его на стоянку. Ведомство особо отметило неравнодушных жителей Улан-Удэ, благодаря которым удалось задержать водителя.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования