Новосибирскую пенсионерку осудили условно за удар полицейского по лицу

© Кирилл Канин
Новосибирскую пенсионерку осудили условно за удар полицейского по лицу
16 Авг 2019, 07:01

Первомайский районный суд Новосибирска признал 65-летнюю женщину виновной в применение насилия и в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. За брань и удар по лицу полицейского пенсионерка получила полтора года условно.

В апреле 2019 года пенсионерка со своей дочерью возвращались на такси домой. Между ними и водителем такси возник конфликт из-за стоимости поездки, после которого таксист вызвал полицию, сообщает прокуратура Новосибирской области.

Прибывшие полицейские попросили женщину выйти из автомобиля. В ответ она обматерила их, а после того, как ее доставили в участок, ударила одного из полицейских по лицу.

Суд приговорил ее к полутора годам лишения свободы условно.

Ранее Тайга.инфо писала, что СК завел дело о нападении на сотрудника полиции в Барабинске (Новосибирская область). Женщину подозревают в нанесении ушибов с помощью пакета с рыбой.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования