Трое детей погибли при пожаре в Иркутской области

© irk.sledcom.ru
Трое детей погибли при пожаре в Иркутской области
19 Авг 2019, 05:01

Трое детей погибли при пожаре в поселке Мишелевка Усольского района Иркутской области. Пожар возник на веранде и заблокировал выход из дома.

В результате пожара в частном доме в поселке Мишелевка погибли трое детей и мать одного из них, сообщил сайт «Усолье.инфо» со ссылкой на Госпожарнадзор. Трагедия произошла 18 августа. На момент прибытия пожарных дом уже был охвачен пламенем.

На кровати были обнаружены погибшие от пожара дети: девочка 2016 года рождения и мальчик 2018 года рождения, в углу комнаты была обнаружена еще одна погибшая девочка 2015 года рождения. Также на полу была найдена погибшая бабушка детей (она же была матерью одного ребенка). Семья была неблагополучной, мать регулярно употребляла алкоголь.

Госпожарнадзор считает предварительной причиной пожара короткое замыкание на веранде. Окна в доме не открывались, из-за огня на веранде люди оказались заблокированы внутри.

UPD (12:00) СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту смерти четырех лиц в результате пожара.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
ЦИК-шапито
Алексей Мазур
Всё и сейчас записано в Конституции или законах. Но плохо записано, без всероссийского голосования записано, а потому сплошь да рядом всё переиначивается. То ли дело будет после голосования за поправки! Начальники сразу станут умными, справедливыми и честными.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика