Печать книг любым тиражом в Москве

Фото: pixabay.com
Печать книг любым тиражом в Москве
19 Авг 2019, 06:32

Несмотря на наступление цифровой эры, бумажные книги никуда не исчезли и всегда найдут своего покупателя.

Современная типография предлагает напечатать книги любым тиражом и любой сложности.

Как напечатать книгу за пару часов?

Электронные книги приобретают все большую популярность в России, но и обычные, бумажные издания россияне по - прежнему покупают довольно охотно. Можно сказать, что бумажные книги не исчезнут никогда, и всегда найдут своих покупателей. Есть спрос и на печатание книг, брошюр. Их тиражи, конечно, не такие, как 10- 20 лет назад, но все равно российское книгопечатание живо. Услуги типографий востребованы как молодыми авторами, так и опытными писателями с большим послужным списком. Но из-за сокращения среднего тиража одной книги им не всегда удается найти типографию, где по приемлемой цене напечатают книгу тиражом несколько десятков или несколько сотен экземпляров. Так, печать книг в Москве возможна и за один день, если обратиться в типографию «Печать книг». При необходимости здесь проведут верстку и оформят обложку книги. Печать ведется тиражом от 1 до 1000 экземпляров. Как раз до 1000 экземпляров — самый распространенный тираж книг в настоящее время в России.

Для того, чтобы узнать стоимость печати книги, сроки выполнения заказа, не обязательно приезжать в типографию «Печать книг» - достаточно лишь отправить техзадание на электронную почту типографии. Она указана на официальном сайте издательства.

Здесь всегда напечатают книги в мягком, твердом переплете, различные брошюры, каталоги. Типография «Печать книг» оказывает полный спектр услуг, благодаря чему издательство книги здесь оказывается существенно дешевле, чем при заказе верстки и дизайн — оформления в разных местах. В типографии можно заказать и напечатать книгу в мягком переплете от 30 минут, и в твердом — от двух часов.

В типографии «Печать книг» работают по следующему алгоритму: принимают заказ, составляют техзадание, просчитывают стоимость печати и после оплаты осуществляется производство печатной продукции, а уже затем — ее доставка до заказчика.

В типографии «Печать книг» осуществляется производство и подарочных книжных изданий: с золотым тиснением, с эксклюзивно оформленной оболжкой, со сложным тиснением и рельефным декором. Такая книга станет лучшим подарком как для читателей, так и для самого автора.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)