Два человека погибли и восемь пострадали в ДТП с микроавтобусами в Новосибирской области

© 54.мвд.рф
Два человека погибли и восемь пострадали в ДТП с микроавтобусами в Новосибирской области
19 Авг 2019, 08:48

Два человека погибли за минувшие сутки в ДТП с участием микроавтобусов. Одну из жертв сбили на пешеходном переходе в Новосибирске, еще одна погибла в результате опрокидывания автомобиля на трассе в Карасукском районе. Еще восемь человек получили травмы.

По данным полиции, поздно вечером 18 августа водитель Honda Step Wagon, направляясь в Карасук по трассе К-17р, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет.

«В результате дорожной аварии пассажир автомобиля — женщина 1957 года рождения — от полученных травм скончалась в автомобиле скорой помощи. Еще 8 человек, включая водителя микроавтобуса, получили травмы различной степени тяжести», — говорится в релизе ГУ МВД региона.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло днем 18 августа в Ленинском районе Новосибирска. «22-летний водитель, управляя автомобилем Chrysler, двигался по улице Станиславского и у дома №20, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с микроавтобусом Nissan Vanette, который в свою очередь совершил наезд на 61-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте», — сообщили в ГУ МВД.

В отношении водителя Chrysler возбуждено уголовное дело. Мужчина находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)