Колесо обозрения на набережной в Новосибирске закрыли после открытия

© vk.com/koleso_nsk
Колесо обозрения на набережной в Новосибирске закрыли после открытия
22 Авг 2019, 13:28

Новое колесо обозрения на набережной Оби в Новосибирске остановлено. Оно открылось в начале августа.

«Аттракцион „Колесо обозрения“ успешно прошел тестовые испытания и закрыт на техническое обслуживание согласно регламенту. Ориентировочная дата открытия 31 августа 2019 года», — сказано в официальной группе объекта во «ВКонтакте».

Колесо обозрения открылось для посетителей 9 августа. Один «взрослый» билет стоил 300 рублей.

«Мы с мужем гуляли по Набережной и решили прокатиться на колесе обозрения, — рассказала «АиФ-Новосибирск» местная жительница Ирина Кратова. — Когда мы и еще одна молодая пара подошли ближе, заметили, что аттракцион не работает. Муж решил узнать, что случилось, подошел к работникам, те сказали, что не знают, что именно сломалось, но, по их словам, ремонт колеса продлится до конца лета».

Объект обошелся в 200 млн рублей. Он стал на 50 метров выше, чем прежнее колесо обозрения на набережной, и оказался третьим по высоте в России.

Колесо обозрения эксплатирует ООО «Круг». Фирма, по данным сервиса «Контур-Фокус», принадлежит Роману Казаку и известному инвестору, экс-председателю совета директоров новосибирского Биотехнопарка Андрею Бекареву.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования