Авиакомпания «Сила» возобновляет перелеты на Ольхон

© Слава Степанов
Авиакомпания «Сила» возобновляет перелеты на Ольхон
26 Авг 2019, 10:23

Авиакомпания «Сибирская легкая авиация»(«Сила») после пятилетнего перерыва возобновит регулярные рейсы в поселок Хужир на остров Ольхон на Байкале с середины сентября. Стоимость билетов составит порядка 4-6 тыс. рублей.

24 августа состоялся показательный полет, передает ТАСС. В середине сентября, по словам гендиректора перевозчика Андрея Богданова, планируется открыть продажу билетов.

«Сила» — единственная авиакомпания, выполняющая полеты на Ольхон. С острова на материк в теплое время года ходит паром, зимой открывается дорога по льду. В 2014 году авиакомпания запускала рейсы на Ольхон, однако из-за сложностей с кадрами вскоре прекратила полеты.

Богданов сообщил, что стоимость билетов будет варьироваться в пределах 4−6 тыс. Рейс из Иркутска в Хужир может включить в себя третий пункт — Улан-Удэ. Межрегиональные перевозки позволят получить субсидию от Росавиации, тогда стоимость билетов может снизиться до 2 тыс. рублей.

Полеты планируется выполнять круглогодично.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режимы чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика