«Ашан» закроет гипермаркет в Красноярске

© newslab.ru
«Ашан» закроет гипермаркет в Красноярске
26 Авг 2019, 12:01

Красноярский гипермаркет «Ашан» закроется 1 октября. Он проработал всего 1,5 года. Решение основано на показателях эффективности, заявили в компании.

30 сентября — последний день работы магазина «Ашан», который расположен в торговом центре «Зеленый» в Красноярске. Он проработал всего 1,5 года. В «АШАН Ритейл Россия» прокомментировали предстоящее закрытие единственного гипермаркета французской торговой сети в городе, пишет Newslab.

В компании заявили, что этот магазин входил в список из 30 торговых точек, которые планировалось закрыть в 2019 году: «Решения принимаются по каждому отдельному магазину и не стоит их масштабировать на все точки сети. Планы по закрытию не связаны с конкретными форматами или городами. Решение основано исключительно на показателях эффективности. Мы ценим вклад каждого сотрудника в нашу компанию и делаем максимум для того, чтобы предлагать разные варианты по их дальнейшему трудоустройству как внутри компании, так и на рынке в целом в случае закрытия магазина».

Сейчас в красноярском «Ашане» объявлены распродажи. Как рассказали Newslab красноярцы, в минувшие выходные там было очень много покупателей.

Также в компании объявили, что намерены перейти на новую бизнес-модель. Для этих целей и проводится комплексный анализ показателей всех магазинов. А ранее распространенную информацию о якобы планируемых массовых закрытиях магазинов в «АШАН Ритейл Россия» опровергли.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования