Мэр Киселевска объяснил жалобу в прокуратуру на журналистку

26 Авг 2019, 18:11

Мэр Киселевска Кемеровской области Максим Шкарабейников прокомментировал жалобу в прокуратуру на журналистку Наталью Зубкову.

«Любое мероприятие, которое собирает на улице Киселевска большое количество людей, должно проходить в соответствии с требованиями действующего законодательства. Потому что только так мы можем гарантированно обеспечить безопасность всех участников этого мероприятия. Именно в связи с этим я обратился в прокуратуру, чтобы прокуратура разъяснила организатору порядок и правила проведения публичных и массовых мероприятий. Для меня как для главы города не имеет значения, кто организатор мероприятия. Главное — безопасность киселевчан», — заявил Шкарабейников Тайге.инфо.

Ранее сообщалось, что редактор издания «Новости Киселевска» Наталья Зубкова проводила несколько интервью с жителями о проблемах микрорайонов. Это СМИ первым сообщило о подземном пожаре поблизости от жилых домов, а также о червях в местном водопроводе. В феврале на встречу с журналисткой в поселке Афонино пришли 200 человек, которые рассказали ей проблемах с питьевой водой и угольной пылью.

По мнению Шкарабейникова, Зубкова должна была просить у властей согласования на встречи с жителями.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования