Цыденов намерен руководить Бурятией минимум до 2027 года

© vk.com. Алексей Цыденов
Цыденов намерен руководить Бурятией минимум до 2027 года
27 Авг 2019, 04:36

Глава Бурятии Алексей Цыденов в большом интервью республиканским телеканалам заметил, что намерен пойти на выборы губернатора региона в 2022 году. Он хочет «обратиться к гражданам за поддержкой».

Он рассказал журналистам, что, несмотря на большое количество времени, которое он проводит в Москве, из Бурятии он уезжать не планирует. Постоянных поездок в Москву требуют переговоры с различными инвесторами и госорганами.

«Большая часть вопросов решается в Москве. Как государственные — с федеральными министерствами, с правительством РФ, так и с инвесторами. У нас все крупные инвесторы в основном в Москве. В принципе, у нас так выстроена вся структура и госуправления, и бизнеса в России, что больше вопросов решается в Москве. Поэтому волей-неволей приходится туда летать. Я уже привык спать в самолетах. То есть, это нормальное состояние», — цитирует Цыденова ИД «Информ Полис».

Говоря о предстоящих выборах, политик заявил, что намерен пойти еще на один срок, чтобы «довести до конца проекты».

«Я все равно пойду на выборы. И люди будут оценивать, как я работал — то, что говорил в 2017 году и, грубо говоря, отчет уже в 2022 году. Посмотрят, есть результат или нет. Это, безусловно, ответственность, безусловно, вызов. Я намерен довести до конца все проекты, а потом с гордо поднятой головой, со спокойствием в душе можно уже идти. А так я намерен обратиться к гражданам за поддержкой, — рассказал Цыденов.

Выборы главы Бурятии пройдут в 2022 году. В 2017 году Цыденов убедительно выиграл, набрав 87,43% голосов избирателей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования