Житель Алтайского края убил тещу после разрыва с женой

© pixabay.com
Житель Алтайского края убил тещу после разрыва с женой
29 Авг 2019, 12:33

Жителю Барнаула дали 12 лет строгого режима за убийство тещи. Он считал, что она способствовала его разрыву с женой.

Суд признал виновным в умышленном убийстве 36-летнего жителя Барнаула. По данным СК, в январе 2019 года он ушел из семьи после длительных конфликтов с супругой.

«В один из дней февраля он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своей теще, чтобы выяснить отношения, так как именно ее считал виновницей разрыва с женой. В ходе ссоры, мужчина жестоко избил женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. После случившегося зять скрылся в другом городе, однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов», — говорится в релизе СК.

В ходе предварительного следствия мужчина вину не признал и ходатайствовал о рассмотрении дела судом присяжных заседателей, которые признали его виновным и не заслуживающим снисхождения.

Суд назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, в качестве компенсации морального вреда он должен будет выплатить сыну и дочери убитой 1 млн рублей каждому.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования