Тремя буквами охарактеризовали Путина перед мэрией Бердска

30 Авг 2019, 11:21

Надпись «Путин [слово из трех букв]» появилась на рампе на центральной площади Бердска. Ее замазали специалисты мэрии по работе с молодежью, полиция ищет авторов.

Характеризующую Путина надпись оставили на рампе для скейтеров перед мэрией Бердска в Новосибирской области. «Курьер.Среда.Бердск» утверждает, что после фамилии стояло слово из трех букв, но не приводит его смысл.

Надпись замазали вскоре после появления. Как выяснило издание, это были специалисты горадминистрации по работе с молодежью, они же подали заявление в полицию.

«Вся работа эта была наша, но комментировать я не готова. В полицию мы подавали заявление. И на то что на Политехническом колледже периодически висят такие вывески и на других социальных объектах. На каждый аналогичный случай от отдела по делам молодежи мы обращаемся в полицию», — рассказала начальница отдела Татьяна Лильбок.

В пресс-службе новосибирского ГУ МВД Тайге.инфо сообщили, что проводят проверку по факту нанесения надписи. О результатах планируется сообщить позже.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)