Тремя буквами охарактеризовали Путина перед мэрией Бердска

30 Авг 2019, 11:21

Надпись «Путин [слово из трех букв]» появилась на рампе на центральной площади Бердска. Ее замазали специалисты мэрии по работе с молодежью, полиция ищет авторов.

Характеризующую Путина надпись оставили на рампе для скейтеров перед мэрией Бердска в Новосибирской области. «Курьер.Среда.Бердск» утверждает, что после фамилии стояло слово из трех букв, но не приводит его смысл.

Надпись замазали вскоре после появления. Как выяснило издание, это были специалисты горадминистрации по работе с молодежью, они же подали заявление в полицию.

«Вся работа эта была наша, но комментировать я не готова. В полицию мы подавали заявление. И на то что на Политехническом колледже периодически висят такие вывески и на других социальных объектах. На каждый аналогичный случай от отдела по делам молодежи мы обращаемся в полицию», — рассказала начальница отдела Татьяна Лильбок.

В пресс-службе новосибирского ГУ МВД Тайге.инфо сообщили, что проводят проверку по факту нанесения надписи. О результатах планируется сообщить позже.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования