Жители Кировского района Новосибирска примут участие в разработке городского генплана

© Наталья Гредина
Жители Кировского района Новосибирска примут участие в разработке городского генплана
30 Авг 2019, 11:56

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть пригласил к разработке генплана города жителей Кировского района. Горожане распланируют перспективы развития территории от Октябрьского моста до Бугринской рощи.

На совещании в администрации Кировского района, которое было инициировано Анатолием Локтем, присутствовала инициативная группа граждан. С ними обсуждали работы по актуализации генплана города, которые в настоящее время ведутся мэрией. 

Жители микрорайона высказали свои предложения по развитию транспортной сети, в частности, по рассмотрению иных вариантов прохождения перспективной Стартовой магистрали, предложения по функциональному зонированию территории, занятой частным сектором. Было принято решение, что инициативная группа жителей будет принимать участие в выработке решений по вопросам развития транспортной инфраструктуры города.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика