Житель Алтая получил условный срок за то, что избивал и привязывал пасынка на чердаке

© pixabay.com
Житель Алтая получил условный срок за то, что избивал и привязывал пасынка на чердаке
05 Сен 2019, 05:08

Житель одного из сел Алтайского края получил условный срок за избиение и лишение свободы своего пасынка. Мужчина привязывал его на чердаке дома.

Житель одного из сел Каменского района на Алтае воспитывал своего ребенка, а также 13 — летнего сына своей супруги от первого брака. В августе 2017 года мужчина избил пасынка садовым шлангом, а затем завел его на чердак, где привязал к балке, сообщил краевой СК. После того, как подросток стал звать на помощь, соседи освободили его.

Во время расследования мальчик был изъят из семьи. Сейчас он проживает со своим родным отцом. Осужденный частично признал свою вину, говоря, что это были лишь воспитательные меры.

Суд признал его виновным по п. «а, д» ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы человека, не связанное с его похищением, в отношении несовершеннолетнего) и приговорил к трем годам лишения свободы условно.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования