Омская школа загорелась из-за коктейля Молотова, который бросили в здание подростки

© vk.com/inci55
Омская школа загорелась из-за коктейля Молотова, который бросили в здание подростки
05 Сен 2019, 07:11

Пожар произошел в филиале омской школы №138 вечером 4 сентября. Охрана учебного заведения считает, что причиной возгорания стал поджог.

О пожаре в филиале школы №138 в Октябрьском районе города рассказал паблик «Инцидент.Омск». Очевидцы сообщили, что пожар тушили в районе трех часов.

«Со слов охранника школы, причиной возгорания стал коктейль Молотова, который закинули подростки. Поймать их не смогли», — пишет автор поста.

В комментариях к размещенным фотографим сказано, что здание школы не эксплуатировалось уже несколько лет. МЧС также подтверждает эту информацию, называя строение «неэксплуатируемым».

«К тушению пожара от МЧС России привлекались 28 человек и 6 единицы техники. Работало 5 звеньев газодымозащитной службы», — сообщила пресс-служба ведомства.

UPD (14:30). Сотрудник пресс-службы МВД по Омской области рассказал Тайге. инфо, что на месте происшествия работали сотрудники полиции, которые не обнаружили признаков использования коктейля Молотова. «По данному факту проводится проверка», — отметил собеседник редакции.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования