Два самолета столкнулись в новосибирском аэропорту «Толмачево»

© tolmachevoport
Два самолета столкнулись в новосибирском аэропорту «Толмачево»
05 Сен 2019, 07:44

Два самолета столкнулись друг с другом во время буксировки в новосибирском аэропорту «Толмачево». У одного из них оказался разорван фюзеляж.

Новосибирская транспортная прокуратура завершила проверку по факту повреждения двух самолетов в «Толмачево» персоналом ООО «Сибирь Техник».

«25 июня текущего года работниками организации при осуществлении в ангаре буксировки пассажирского самолета Embraer 170 допущено его столкновение с воздушным судном Airbus A320, находившимся на техническом обслуживании. В результате происшедшего у одного из транспортных средств повредилось лакокрасочное покрытие, у другого разорвалась обшивка фюзеляжа по правому борту», — сообщила пресс-служба Западно-сибирской трнаспортной прокуратуры.

Проверка установила, что буксировка пассажирского самолета Embraer 170 производилась в отсутствие начальника смены, а вместо пяти членов буксировочной бригады воздушное судно сопровождали трое. 

Двое работников ООО «Сибирь Техник» привлечены к административной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 11.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, каждому из них назначено наказание в виде штрафа в размере 1тыс. рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования