Ведение беременности

Фото: pixabay.com
Ведение беременности
05 Сен 2019, 14:13

Зарождение жизни - это бесценный дар небес! Продолжение рода - самое загадочное природное явление.

Современные ученые до сих пор не могут дать точного ответа на вопрос о возникновении жизни.

Программы ведения беременности - это четкий план, содержащий рекомендации специалистов от постановки на учет до появления ребенка. В него также входит программа по подготовке к беременности. Цель данной работы заключается в том, чтобы повысить качество мед.помощи будущим мамочкам и свести к минимуму риск рождения патологический деток.

В наше время такие программы очень популярны. Дело совсем не в моде или популярности - это забота о будущем малыше!

Частная клиника или женская консультация

Если сравнивать программы ведения беременности в этих учреждениях, то разница будет практически незаметна. Министерство здравоохранения и социального развития России разработали специальный план по ведению беременности.

    Что входит в данный план

  • Скриннинг (гинекологическое узи) - не менее трех раз за всю беременность (1. 10-14 недель, 2. 18-22 недели, 3. 30-34 недели)
  • Общий/биохимический анализ крови
  • Кровь на ВИЧ и сифилис (не менее трех раз)
  • Кровь на свертываемость (на 33-ей неделе)
  • Анализы на скрытые инфекции (токсоплазмоз, герпес, хламидии, краснуха и т.д.)
  • Анализы на ХГЧ, АФП, Е3
  • Плановый осмотр узких специалистов: стоматолог, терапевт, окулист и ЛОР

Все эти процедуры и осмотры включает в себя бесплатная программа ведения беременности в женской консультации. К сожалению, во многих поликлиниках бесплатной является только медицина, а дополнительные обследования - платные. К тому же, все процедуры зачастую приходится проходить в разных корпусах города, что совершенно неудобно для будущей мамочки. Отношение наших бесплатных специалистов тоже оставляет желать лучшего. Маленькие зарплаты врачей напрямую отражаются на "отношении" к беременным. С таким лечением за "благодарности" сталкивалась если не каждая, то каждая вторая будущая мама.

Чтобы избежать лишних переплат за наблюдение беременности и поездок в дальние уголки своего города, а также неправильных диагнозов и результатов (что в наше время уже не новизна), правильнее обратиться в достойную частную клинику, с квалифицированными специалистами, которые будут буквально "летать" над Вами. Достаточно лишь выбрать нужный медицинский центр, основываясь на отзывы других людей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)