Как организовать эффективное бизнес-партнерство?

Фото: picshare.ru
Как организовать эффективное бизнес-партнерство?
05 Сен 2019, 15:01

Наше государство никогда не испытывало недостатка в людях с предпринимательской жилкой. Многие соотечественники, начав собственное дело с нуля, добились впечатляющих успехов.

Правительство и региональные власти в последние годы сделали многое, чтобы оздоровить деловой климат в стране, создать привлекательные для бизнеса условия.

Однако, следует признать очевидное: ситуация в деловой среде пока еще далека от идеальной. В данной заметке мы поговорим об одной из самых жгучих проблем, без эффективного решения которой сложно развивать бизнес. А также расскажем о том, как можно быстро и грамотно выстроить бизнес партнерство при помощи такого новаторского и крайне эффективного инструмента, как платформа inStella.

Суть проблемы

Существует немалое количество проблем, с которыми доводится сталкиваться частному бизнесу. Это общепризнанный факт. Некоторые проблемы продиктованы спецификой отрасли или региона, в котором работает предприятие. Другие проявляют себя в иных сферах.

К числу таких проблем, оказывающих тормозящее воздействие на рынки и отдельные бизнесы, следует в первую очередь отнести недостаточную связанность информационно-экономического пространства страны и сложности с поиском надежных бизнес-партнеров. Самые большие затруднения в сложившейся ситуации испытывают индивидуальные предприниматели, руководители небольших компаний и фирм, основатели стартапов, собственники компаний в кризисе. Без надежных отлаженных партнерских связей производителям крайне сложно заявить о себе, найти покупателей на свой товар. Соответственно, и сбытовикам трудно найти партнеров-поставщиков.

До определенного момента попытки устранить вышеуказанные проблемы не приводили к весомым результатам. От всех этих телодвижений было мало толку в силу того, что принимаемые решения не носили комплексного характера и являлись по сути паллиативом.

Сейчас мы можем говорить об этом в прошедшем времени. Хорошая новость заключается в том, что компании «Инстелла» удалось спроектировать и воплотить в жизнь уникальную платформу, одной из задач которой как раз является организация эффективной партнерской сети.

Способ решения

Платформа inStella предоставляет предпринимателям, производителям, реализаторам набор самых современных программных решений и инструментов. Создание собственной партнерской сети при помощи соответствующего сервиса приведет к тому, что реализация продукции предприятия быстро пойдет в рост. Количество продаж заметно увеличится, как и число готовых к взаимовыгодному сотрудничеству партнеров.

После регистрации на платформе предприниматель обретает множество возможностей:

  • бесплатный сайт;
  • личный кабинет с большим набором полезных функций;
  • возможность создать собственную партнерскую сеть;
  • интернет-магазин с неограниченным перечнем товаров, услуг и продукции;
  • получать информацию о товарах, поставщиках и услугах через партнерскую сеть;
  • отправлять информацию о своих предложениях, услугах и товарах большому количеству потенциальных клиентов;
  • напрямую связываться с партнерами и налаживать контакт;
  • показывать товары в большом количестве торговых каталогов без траты лишнего времени на регистрацию в каждом из них;
  • получать информацию с экономических порталов;
  • вступать в ассоциации и гильдии.

Кстати говоря, сегодня сделать сайт самостоятельно не так уж и просто, не говоря о его раскрутке и продвижении.

Резюмируем. Портал «Инстелла» экономит время, средства и приносит весомый результат. Вместе с inStella предприниматель сможет создать и существенно увеличить партнерскую сеть, получить новые возможности, добиться отличного результата в кратчайшие сроки.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)