Тайга.инфо проведет онлайн-репортаж о выборах в Сибири и вечерний стрим

07 Сен 2019, 17:52

Тайга.инфо будет следить за выборами в Сибири весь день 8 сентября в онлайн-трансляции, а вечером проведет прямой эфир с руководителем аналитического отдела сайта Тайги.инфо Алексеем Мазуром и комментариями экспертов.

Вечерний стрим должен начаться в 20:00 по новосибирскому времени (16:00 мск), когда избирательные участки закроются на всей территории Сибири, кроме Омской области. В эфире примут участие Алексей Мазур, редакционный директор Тайги.инфо Евгений Мездриков, авторы сайта, кандидаты в мэры Новосибирска, депутаты, эксперты и журналисты. Они расскажут, что случилось на этих выборах, прокомментируют первые результаты, ответят на вопросы и объяснят, чего ждать дальше. 

В течение дня Тайга.инфо традиционно будет вести онлайн-репортаж о ходе Единого дня голосования в регионах Сибири и России в целом — с комментариями, иллюстрациями, информацией о заметных нарушениях, явке и реакции ключевых спикеров. Будьте с нами. 

Вся информация здесь:

Выборы-2019 в Сибири. Депутаты

Выборы-2019 в Сибири. Губернаторы

Выборы-2019 в Сибири. Мэры



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования