Выборы мэра Новосибирска проходят при худшей за 10 лет явке

08 Сен 2019, 11:43

Явка на выборах мэра Новосибирска остается низкой. За пять часов до закрытия участков проголосовали около 12% избирателей.

Явка на выборах мэра Новосибирска к 15:00 составила 12,03%, сообщили в горизбиркоме. В 2014 году к этому же времени проголосовали более 18%.

Активнее всех голосуют жители Советского района (15,51%), Железнодорожного (13,91%) и Центрального (13,59%). Наименьшая явка в Октябрьском и Ленинском района (11,08% и 11,09%).

В бюллетене 15 фамилий: координатор новосибирского штаба Навального Сергея Бойко (самовыдвиженец), независимый депутат горсовета Наталья Пинус («Российский общенародный союз»), гендиректор ООО «Адвокат-Плюс» Александр Гультяев (Партия возрождения России), бывший вице-мэр Данияр Сафиуллин («Родина»), депутат заксобрания Дарья Украинцева («Зеленые»), действующий мэр Анатолий Локоть (КПРФ), депутат горсовета Евгений Лебедев (ЛДПР), бывший замгубернатора Виктор Козодой («Справедливая Россия»), телеведущая Юлия Сапина («Гражданская платформа»), общественник Олег Викторович (Партия дела), индивидуальный предприниматель Андрей Токарев (Родная партия), публицист Дмитрий Холявченко («Яблоко»), юрист Алексей Крестьянов (Аграрная партия России), гендиректор ООО «Империал Строй» Мухаммед-Али Хаюрин (Партия возрождения села) и глава реготделения «Коммунистов России» Сергей Лоскутов.

Все подробности выборов мэра Новосибирска и других крупных кампаний в Сибири читайте в нашем онлайне.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)