Глава «ЕР» в Новосибирске: ситуация на довыборах в горсовет для нас нелегкая

© facebook.com. Андрей Панферов
Глава «ЕР» в Новосибирске: ситуация на довыборах в горсовет для нас нелегкая
08 Сен 2019, 14:44

Секретарь новосибирского отделения «Единой России» Андрей Панфёров рассказал об отсутствии интриги на выборах мэра, объяснил причины низкой явки на избирательных участках и признал, что ситуация с довыборами в горсовет для партии складывается нелегко.

«Интриги [на выборах мэра], по моему, нет. Погода хорошая, да и гонка эта всем надоела. Эти факторы повлияли на явку. Кампания со стороны некоторых кандидатов была довольно агрессивной. Людям это надоело. Кто посчитал нужным прийти и поддержать своего кандидата, тот пришел. А кто-то решил остаться дома», — рассказал Панфёров Тайге.инфо.

148693

Политик также заметил, что ситуация на довыборах в горсовет по округу скончавшегося Дмитрия Прибаловца складывается для «Единой России» нелегко, и возможен такой сценарий, что кандидат от партии власти и кандидат от «Родины» будут бороться друг с другом, а пройдет в итоге коммунист.

«Рассчитываем на победу, хотя ситуация там нелегкая (от „ЕР“ на округе идет Павел Чернышёв — прим. Тайги.инфо). Желающих [избраться] достаточно. Сейчас там явка около 22%. Мы считаем, что пока эта явка для района и кампании такого уровня, это нормально. Если дотянем до 25%, то это очень хороший результат. Шансы высокие, но там кроме него есть кандидаты, у которых есть свой электорат. Может быть и такое, что пройдет кандидат от КПРФ. Но надеемся, что наша тактика принесет нам плоды, хотя могу сказать, что много примеров обратного. Вспомним 2014 год, выборы мэра Новосибирска, когда друг с другом выясняли отношения, а в итоге прошел третий», — говорит Панфёров.

За мандат депутата горсовета на округе №12 сражаются единоросс Павел Чернышёв, кандидат от КПРФ Алексей Манохин и Игорь Рытиков (партия «Родина»).



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)