Глава Бурятии улетел из Улан-Удэ во время протестов

© facebook.com/alexey.tsydenov
Глава Бурятии улетел из Улан-Удэ во время протестов
10 Сен 2019, 09:26

Глава Бурятии Алексей Цыденов вылетел в Санкт-Петербург, где примет участие в сессии Генассамблеи Всемирной туристской организации. В это же время на главной площади Улан-Удэ продолжается протестная акция, ее участники среди прочих выдвигают и политические требования.

Алексей Цыденов, как сообщает его пресс-служба, примет участие в деловой встрече глав субъектов Российской Федерации, где будут обсуждаться вклад туризма в экономику, развитие территорий, дорожная карта и стратегия развития отрасли, лучшие практики и механизмы финансирования, привлечение инвесторов.

148724 жители улан-удэ вышли на митинг

Также глава Бурятии выступит в рамках панельной дискуссии о развитии медицинского и оздоровительного туризма. Алексей Цыденов расскажет о проекте создания кластера лечебно — оздоровительного туризма на востоке России. Республика является одним из перспективных регионов по своему туристско-рекреационному потенциалу.

В столице Бурятии Улан-Удэ в это время продолжается начавшаяся накануне акция протеста. Активисты на площади Советов требуют освобождения задержанных сторонников Александра Габышева, известного как «шаман, идущий изгонять Путина», и выступают за отмену результатов выборов мэра города.

Подробности читайте в нашем онлайне: Жители Улан-Удэ вышли на митинг против ареста сторонников «шамана, идущего изгонять Путина»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)