Глава Бурятии улетел из Улан-Удэ во время протестов

© facebook.com/alexey.tsydenov
Глава Бурятии улетел из Улан-Удэ во время протестов
10 Сен 2019, 09:26

Глава Бурятии Алексей Цыденов вылетел в Санкт-Петербург, где примет участие в сессии Генассамблеи Всемирной туристской организации. В это же время на главной площади Улан-Удэ продолжается протестная акция, ее участники среди прочих выдвигают и политические требования.

Алексей Цыденов, как сообщает его пресс-служба, примет участие в деловой встрече глав субъектов Российской Федерации, где будут обсуждаться вклад туризма в экономику, развитие территорий, дорожная карта и стратегия развития отрасли, лучшие практики и механизмы финансирования, привлечение инвесторов.

148724 жители улан-удэ вышли на митинг

Также глава Бурятии выступит в рамках панельной дискуссии о развитии медицинского и оздоровительного туризма. Алексей Цыденов расскажет о проекте создания кластера лечебно — оздоровительного туризма на востоке России. Республика является одним из перспективных регионов по своему туристско-рекреационному потенциалу.

В столице Бурятии Улан-Удэ в это время продолжается начавшаяся накануне акция протеста. Активисты на площади Советов требуют освобождения задержанных сторонников Александра Габышева, известного как «шаман, идущий изгонять Путина», и выступают за отмену результатов выборов мэра города.

Подробности читайте в нашем онлайне: Жители Улан-Удэ вышли на митинг против ареста сторонников «шамана, идущего изгонять Путина»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика