Первый зампред правительства Бурятии извинился за слова о «чертях» на площади Советов

© facebook.com. Игорь Зураев (слева)
Первый зампред правительства Бурятии извинился за слова о «чертях» на площади Советов
12 Сен 2019, 09:46

Первый зампред правительства Бурятии Игорь Зураев извинился за слова о «чертях», которыми он назвал участников акции протеста на площади Советов в Улан-Удэ. Он считает, что «погорячился в выражениях».

«Хочу извиниться за предыдущий эмоциональный пост! Погорячился в выражениях, честно скажу, что трудно сдержаться, когда видишь такой необоснованный поток оскорблений, но понимаю, надо себя держать в руках, — пишет Зураев в соцсетях. —  И все же по сути остаюсь при своем мнении, то что происходило на площади-это провокация и опасная игра на настроении людей. Категорически не соглашусь с теми, кто раскачивает ситуацию, преследуя какие то свои цели. Горожане сделали свой выбор, разрыв в количестве голосов за кандидатов полтора раза! Еще раз прошу извинить, кого невольно обидел».

В предыдущем своем сообщение Зураев назвал «чертями и провокаторами» тех людей, которые вышли на акцию протеста на площадь Советов.

Тайга.инфо постоянно дополняет новость о том, что происходит в столице Бурятии. В ночь на 12 сентября там сотрудники Росгвардии штурмовали автобус на площади Советов, в котором мирно сидели люди. В него кинули дымовую шашку, рассказали в местном сообществе «Город для народа» в телеграме.

«Люди стали задыхаться и выбегать из автобуса, их грубо хватали и клали на асфальт. Одна из женщин — беременная», — рассказали очевидцы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования