Банк «Открытие» запустил акцию за оформление зарплатной карты МИР

13 Сен 2019, 05:55

Всем оформившим зарплатную карту Opencard национальной платежной системы МИР банк дарит 1 500 бонусных рублей. Для участия достаточно оформить в бухгалтерии своей организации заявление о переводе зарплаты в банк «Открытие». Бонусы будут начислены за первое официальное перечисление зарплаты на карту, совершенное с 1 сентября по 31 декабря 2019 года. Акция действительна для карт МИР при наличии перечислений в рамках действующего зарплатного проекта организации с банком на сумму не менее 10 тысяч рублей за календарный месяц.

Участником акции могут стать новые клиенты-держатели карт МИР, а также действующие клиенты-держатели карты Opencard системы МИР, если организация в течение трех месяцев не делала перечислений на их зарплатную карту.

Зарплатная Opencard позволяет получать на выбор до 11% в любимых категориях или до 3% за все покупки. Программа лояльности «Друг» предусматривает 5 опций: «Друг всё вернет» с кэшбэком до 3% за любые покупки, а также «Друг поможет в пути», «Друг всегда угостит», «Друг подарит заботу» и «Друг откроет весь мир», позволяющие получать до 11% за покупки в категориях «АЗС и транспорт», «Кафе и рестораны», «Аптеки и салоны красоты» или «Отели и билеты», соответственно, и 1% — за прочие покупки по карте. Опции программы можно бесплатно менять раз в месяц в мобильном или интернет-банке в зависимости от текущих потребностей и предпочтений.

Накопленные бонусы не сгорают, ими можно компенсировать любые доступные покупки по карте от 3 000 рублей.

Дополнительно клиентам банка доступны такие бесплатные преимущества Opencard МИР, как снятие наличных в банкоматах любых банков, осуществляющих прием карт этой платежной системы, пополнение своей карты с карт других банков, а также переводы до 20 тысяч рублей в месяц на карты других банков и доход до 6,5% годовых на остаток по счету «Моя копилка».

* Акция не распространяется на действующих зарплатных клиентов банка.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования