Прокурор Лесосибирска погиб вместе с семьей при пожаре в Красноярске

© zaria.com.ru. Василий Федорцов
Прокурор Лесосибирска погиб вместе с семьей при пожаре в Красноярске
16 Сен 2019, 06:06

Прокурор Лесосибирска погиб при пожаре в Красноярске. Он мог приехать в гости к знакомым вместе с семьей.

Восемь человек погибли при пожаре в многоквартирном доме по улице Гусарова, 23 в Красноярске. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили в СК РФ по Красноярскому краю.

«В этой квартире проживала семья с двумя детьми, к ним на выходные приехали родственники также с двумя детьми, — рассказали в ведомстве. — Соседи вызвали пожарных, которые проникли в квартиру, где обнаружили тела восьми человек. Предварительная причина пожара: короткое замыкание, рассматривается также версия о неосторожном обращении с огнем. В настоящее время на месте работают следователи, специалисты других ведомств, которые устанавливают причину пожара и обстоятельства произошедшего».

По данным источника телеграм-канала «Борус», во время пожара погиб прокурор Лесосибирска Василий Федорцов вместе с семьей. «Погибла его супруга, двое детей, а также семья сестры с двумя детьми», — пишет «Борус».

Василий Федорцов родился в 1983 году. Работал в органах прокуратуры с 2006-го. В 2010-2019 годах был прокурором Пировского района края, в апреле 2019-го назначен прокурором Лесосибирска.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования