Пожаловавшуюся Путину на нехватку детских садов жительницу Красноярска пытались обвинить в ложном доносе

© oblast.online
Пожаловавшуюся Путину на нехватку детских садов жительницу Красноярска пытались обвинить в ложном доносе
17 Сен 2019, 06:45

Жительницу Красноярска Ксению Бессонову, которая пожаловалась Путину на нехватку мест в детских садах и отсутствие инфраструктуры в одном из микрорайонов города, пытались обвинить в ложном доносе. Проверка по ее обращению не обнаружила нарушений закона в работе администрации и застройщика.

20 июня 2019 года, во время визита Владимира Путина в Красноярск, Бессонова пожаловалась президенту на нехватку детских садов и отсутствие инфраструктуры в микрорайоне «Солнечный». Глава государства попросил губернатора Александра Усса ответить на вопросы жительницы и пообещал ей помощь федерального центра, если она понадобится.

Бессонова написала в соцсетях, что получила ответ из СК, где сказано об отсутствии нарушений со стороны администрации города и застройщика микрорайона. Из документа она также узнала, что ее хотели обвинить в ложном доносе.

«С учетом того, что я не могу разглашать детали, скажу коротко — в действиях администрации города и застройщика нарушений не найдено, в возбуждении уголовных дел отказано.
А ещё, самое интересное, что в отношении меня также проводилась оказывается проверка и тоже отказано в возбуждении уголовного дела по статье „ложный донос“», — написала Бессонова.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика