Пожаловавшуюся Путину на нехватку детских садов жительницу Красноярска пытались обвинить в ложном доносе

© oblast.online
Пожаловавшуюся Путину на нехватку детских садов жительницу Красноярска пытались обвинить в ложном доносе
17 Сен 2019, 06:45

Жительницу Красноярска Ксению Бессонову, которая пожаловалась Путину на нехватку мест в детских садах и отсутствие инфраструктуры в одном из микрорайонов города, пытались обвинить в ложном доносе. Проверка по ее обращению не обнаружила нарушений закона в работе администрации и застройщика.

20 июня 2019 года, во время визита Владимира Путина в Красноярск, Бессонова пожаловалась президенту на нехватку детских садов и отсутствие инфраструктуры в микрорайоне «Солнечный». Глава государства попросил губернатора Александра Усса ответить на вопросы жительницы и пообещал ей помощь федерального центра, если она понадобится.

Бессонова написала в соцсетях, что получила ответ из СК, где сказано об отсутствии нарушений со стороны администрации города и застройщика микрорайона. Из документа она также узнала, что ее хотели обвинить в ложном доносе.

«С учетом того, что я не могу разглашать детали, скажу коротко — в действиях администрации города и застройщика нарушений не найдено, в возбуждении уголовных дел отказано.
А ещё, самое интересное, что в отношении меня также проводилась оказывается проверка и тоже отказано в возбуждении уголовного дела по статье „ложный донос“», — написала Бессонова.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования