Мэрия Новосибирска отдала 3 га земли экс-главе «Горзеленхоза»

© pkk5.rosreestr.ru
Мэрия Новосибирска отдала 3 га земли экс-главе «Горзеленхоза»
17 Сен 2019, 08:40

Мэрия Новосибирска подвела итоги торгов на аренду крупного участка земли в Нижней Ельцовке. Их выиграл бывший начальник МКУ «Горзеленхоз» и полный тезка экс-главы отдела озеленения городской администрации Андрей Храмов.

Индивидуальный предприниматель Андрей Храмов получил в аренду 3 га земли в Нижней Ельцовке, сообщается на сайте torgi.gov.ru. Он был единственным участником аукциона и получил право на землю по начальной цене в 4,1 млн рублей за год.

Кадастровая стоимость участка составляет 188,5 млн рублей.

Участок расположен на улице Тимакова около двух НИИ: Физиологии и фундаментальной медицины, а также Экспериментальной и клинической медицины. Земля, по данным кадастровой карты, предназначена для научной и селекционной работы, сельского и лесного хозяйства, а также для размещения медицинских, биологических и радиоактивных отходов.

Полный тезка Андрея Храмова возглавлял новосибирское муниципальное учреждение «Горзеленхоз» в 2014—2016 годах. Его ИНН как предпринимателя совпадает с ИНН на посту директора «Горзеленхоза».

Кроме того, в 2017 году Храмов был начальником отдела озеленения главного управления благоустройства (ГУБО) мэрии. Сейчас, как сообщили Тайге.инфо в ГУБО, сотрудник с такими именем и фамилией не работает у них.

ИП Храмов занимается обработкой и утилизацией неопасных отходов, благоустройством ландшафта и предоставляет услуги в сфере растениеводства.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования