Мэрия Новосибирска отдала 3 га земли экс-главе «Горзеленхоза»

© pkk5.rosreestr.ru
Мэрия Новосибирска отдала 3 га земли экс-главе «Горзеленхоза»
17 Сен 2019, 08:40

Мэрия Новосибирска подвела итоги торгов на аренду крупного участка земли в Нижней Ельцовке. Их выиграл бывший начальник МКУ «Горзеленхоз» и полный тезка экс-главы отдела озеленения городской администрации Андрей Храмов.

Индивидуальный предприниматель Андрей Храмов получил в аренду 3 га земли в Нижней Ельцовке, сообщается на сайте torgi.gov.ru. Он был единственным участником аукциона и получил право на землю по начальной цене в 4,1 млн рублей за год.

Кадастровая стоимость участка составляет 188,5 млн рублей.

Участок расположен на улице Тимакова около двух НИИ: Физиологии и фундаментальной медицины, а также Экспериментальной и клинической медицины. Земля, по данным кадастровой карты, предназначена для научной и селекционной работы, сельского и лесного хозяйства, а также для размещения медицинских, биологических и радиоактивных отходов.

Полный тезка Андрея Храмова возглавлял новосибирское муниципальное учреждение «Горзеленхоз» в 2014—2016 годах. Его ИНН как предпринимателя совпадает с ИНН на посту директора «Горзеленхоза».

Кроме того, в 2017 году Храмов был начальником отдела озеленения главного управления благоустройства (ГУБО) мэрии. Сейчас, как сообщили Тайге.инфо в ГУБО, сотрудник с такими именем и фамилией не работает у них.

ИП Храмов занимается обработкой и утилизацией неопасных отходов, благоустройством ландшафта и предоставляет услуги в сфере растениеводства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика