Кузбассовец изнасиловал жену собутыльника, пока тот спал

© pixabay.com
Кузбассовец изнасиловал жену собутыльника, пока тот спал
17 Сен 2019, 11:06

Житель Киселевска осужден за изнасилование жены собутыльника и кражу денег и золота у матери. Мужчина получил 4 года колонии.

В Кемеровской области вынесен приговор 42-летнему жителю города Киселевска, обвиняемому по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

По данным следствия, осужденный совершил преступление, когда был в гостях у знакомой пары. «Во время застолья женщина ушла в другую комнату, а мужчины продолжали употреблять алкоголь. Когда хозяин квартиры уснул, гость решил воспользоваться моментом и прошел в комнату, где находилась потерпевшая. Она попросила его не подходить к ней и выйти из комнаты. Тогда осужденный избил ее, а чтобы крики о помощи никто не слышал, он закрыл женщине рот рукой и совершил насильственное преступление сексуального характера», — говорится в сообщении СК.

Женщина смогла вырваться и убежала к соседям вызывать полицию. Мужчина был задержан на месте преступления.

Выяснилось также, что ранее мужчина украл у матери 4 тыс. рублей и золотой браслет стоимостью порядка 38 тыс. рублей. Похищенное украшение он сдал в ломбард за 16 тысяч рублей. Деньги потратил на спиртное. Обнаружив пропажу, женщина обратилась в правоохранительные органы, при этом сообщив, что преступление мог совершить ее неоднократно судимый сын.

Суд назначил ему 4 года лишения свободы в колонии особого режима.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика