Новые телефонные номера предложили испытать новосибирцам

© unsplash.com
Новые телефонные номера предложили испытать новосибирцам
17 Сен 2019, 11:00

Оператор бизнес-телефонии «Манго Телеком» предложил сибирским предприятиям протестировать короткие номера со «звездочками». Это комбинации вида *XYZ — цифрам предшествует символ «астериск». По функции такие номера совпадают с распространенными на «горячих линиях» номерами 8-800: звонок также не тарифицируется для вызывающего абонента с единственным отличием — позвонить можно только с мобильного телефона.

Несмотря на то, что звонки по новым номерам доступны только по сотовым телефонам, это ограничение некритично, ведь с мобильных устройств сегодня и так поступает большинство звонков в колл-центры. В то же время доказано, что короткие номера увеличивают количество обращений по рекламе и положительно влияют на динамику повторных обращений.

«За это время компании действительно могут полноценно испытать эффективность нового канала клиентских коммуникаций, который набирает популярность не только в России, но также в Европе и в Азии, — рассказали в новосибирском офисе «Манго Телеком».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования