Сочные бургеры с доставкой на дом

Фото: pixabay.com
Сочные бургеры с доставкой на дом
17 Сен 2019, 14:31

У любого человека рано или поздно появляется желание отдохнуть от готовки. Службы доставки еды сегодня предоставляют отличную возможность полакомиться вкусными блюдами, при этом не проводя время у плиты.

В меню различных предприятий фастфуда можно найти варианты блюд на любой вкус – суши, пиццы, шаурма, сэндвичи и, конечно, бургеры. Вкусные, отлично приготовленные бургеры можно заказать на сайте https://pizzburg.com.ua/menu/burger/ у компании Pizzburg, которая ежедневно осуществляет доставку в Киев и Бровары.

Какими бургерами радует Pizzburg

Бургеры в качестве лакомства нередко выбирают даже те, кто придерживается здорового питания. Разумное потребление такого фастфуда не способно причинить какой-либо вред организму, а только принесет наслаждение и удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

В Pizzburg готовят бургеры нескольких видов. Любителям качественной говядины по вкусу придутся чизбургер, гамбургер и роял бургер. «Куричита гриль бургер» содержит нежное, сочное куриное филе, помидоры, соус цезарь и салат. В составе «бекон-гриль бургера» кроме котлеты из говядины также имеются полоски ароматного бекона. Стоит упомянуть и о «мега-бургере», который состоит из восьми сочных котлет из телятины, сыра, бекона, соусов, маринованных огурцов, и имеет вес 600 грамм.

Подробнее почитать о составе и увидеть, как выглядят бургеры можно в каталоге компании. Можем лишь заверить вас, что все блюда готовятся профессионалами, обладающими специальным образованием и большим опытом работы.

При приготовлении еды повара используют только натуральное мясо (курица, говядина и свинина), свежеиспеченные булочки с хрустящей корочкой, ароматный сыр, свежие овощи и салат от местных фермеров.

Вкусная еда без хлопот и усилий

В меню Pizzburg клиенты помимо бургеров есть и многие другие популярные блюда, что позволяет разнообразить обед или ужин. Пиццы, пиццоне, супы, суши, салаты, картофель-фри и десерты – выбирайте то, что больше нравится вам и вашим гостям, и проведите время за приятной трапезой.

Заказы принимаются каждый день и бесплатно доставляются при покупке еды на определенную сумму. Оплатить заказ можно курьеру наличными или банковской картой, главное предупредить оператора о необходимости захватить сдачу или терминал.

Советуем заглянуть вам в раздел акций, позволяющих получить внушительную скидку, дополнительные блюда, а также 10% бонусов от каждого совершенного заказа!



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования