Новосибирец получил условный срок за подрыв гранатой машины своего знакомого

© militaryarms.ru
Новосибирец получил условный срок за подрыв гранатой машины своего знакомого
18 Сен 2019, 07:18

Центральный районный суд приговорил новосибирца Владимира Галкина к условному сроку за подрыв гранатой машины своего знакомого, с которым у него был конфликт. Мужчина признал свою вину.

Галкин в 2017 году незаконно приобрел и хранил боевую гранату РГД-5. 17 ноября 2018 года на улице Некрасова он увидел на улице знакомого, с которым у него был конфликт и решил подорвать его автомобиль Mercedes.

Он вытащил гранату из бардачка своего автомобиля и бросил ее под машину знакомого, сообщила новосибирская прокуратура. Однако взрывчатка упала под соседнюю машину. Взрыв повредил оба автомобиля.

Ущерб от взрыва составил 204 тыс. рублей. Мужчина признал свою вину и возместил стоимость ремонта автомобилей. Суд приговорил Галкина к 2 годам лишения свободы условно (с испытательным сроком 3 года). Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение и хранение боеприпасов).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика