Считавшегося убитым бурятского бизнесмена нашли в монастыре на Байкале

© drevo-info.ru. Посольский Спасо-Преображенский монастырь
Считавшегося убитым бурятского бизнесмена нашли в монастыре на Байкале
19 Сен 2019, 04:43

Исчезнувшего бурятского бизнесмена нашли в Посольском Спасо-Преображенском монастыре на Байкале. Ранее из-за его пропажи СК возбудил дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Бизнесмен из Прибайкальского района Бурятии пропал в начале 2019 года в Улан-Удэ с крупной суммой денег после удачной сделки. После заявления его компаньона СК по Бурятии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), и начал расследование.

Мужчина был найден живым. Он был послушником мужского Посольского Спасо-Преображенского монастыря на Байкале, сообщает пресс-служба республиканского СК. Коммерсант рассказал на допросе, что после коммерческой сделки некоторое время жил в городе, а затем неожиданно решил оставить мирскую жизнь, после чего, никого не предупредив, уехал в монастырь и поступил на церковную службу.

Посольский Спасо-Преображенский монастырь — действующий мужской монастырь Улан-Удэнской епархии Бурятской митрополии Русской Православной Церкви. Расположен в селе Посольское Кабанского района Республики Бурятия.

Основан в 1682 году на восточном берегу озера Байкал. Один из старейших архитектурных памятников Забайкалья. Является объектом культурного наследия народов России — охраняется государством.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика