Новосибирское минтруда решило «указать» Локтю провести проверку после падения семьи в кипяток

© nsktv.ru
Новосибирское минтруда решило «указать» Локтю провести проверку после падения семьи в кипяток
19 Сен 2019, 07:16

Облправительство прокомментировало падение женщины с ребенком в яму с кипятком в Новосибирске. Минтруда и соцразвития «указало» мэру Анатолию Локтю провести проверку.

«По факту получения ребенком 2017 года рождения ожогов кипятком в результате падения в образовавшуюся на дороге яму, министерством труда и социального развития Новосибирской области на имя мэра Новосибирска направлено письмо с указанием провести проверку по факту чрезвычайного происшествия с несовершеннолетним и предпринять меры по недопущению подобных ситуаций», — говорится в заявлении облправительства, поступившем Тайге.инфо.

Минтруда и соцразвития отчиталось о проведении «информационной кампании по безопасности детей» и изготовлении «плакатов-памяток».

Муж и жена гуляли с двухлетним ребенком в районе Центрального парка Новосибирска вечером 17 сентября. Около строящегося здания по улице Ядринцевская, 71 провалился тротуар. В кипяток упали и двухлетний мальчик, его мать.

Пострадавших увезли в ожоговый центр. Ребенок попал в реанимацию.

СК начал доследственную проверку.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования