Прокуратура нашла нарушения на «Коченевской птицефабрике»

19 Сен 2019, 09:39

Долг по страховым взносам образовался у «Коченевской птицефабрики». Компания связана с депутатом новосибирского заксобрания Александром Морозовым.

Перед работниками «Коченевской птицефабрики» образовалась задолженность по уплате страховых взносов, в том числе на обязательное социальное страхование, на общую сумму почти 10,7 млн рублей, сообщила прокуратура Новосибирской области 19 сентября.

«С целью восстановления прав трудового коллектива прокурор района внес руководителю организации представление об устранении нарушений закона, — отметили в ведомстве. -Оно рассмотрено и удовлетворено».

Компания погасила задолженность.

Председателем попечительского совета ЗАО «Коченевская птицефабрика» был глава бюджетного комитета заксобрания Александр Морозов. До 2013 года он работал директором ООО «Агросистема», которое было основным учредителем фабрики.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования