Пассажирские поезда задерживаются на несколько часов в Бурятии

© TVC.RU / Андрей Гуцков
Пассажирские поезда задерживаются на несколько часов в Бурятии
19 Сен 2019, 11:19

Следующие через Бурятию пассажирские поезда задерживаются на несколько часов. В РЖД объяснили это техническими причинами.

В РЖД рассказали о задержках трех поездов, следующих по Трассибу. Задержка по техническим причинам составит до 3 часов. Изменение графика движения коснулось трех пассажирских поездов: № 1 Владивосток — Москва, № 69 Чита — Москва и № 321И Забайкальск — Иркутск, сообщили Тайге. инфо в пресс-службе РЖД.

Поезда задерживаются на участке Слюдянка — Петровский завод Восточно-Сибирской железной дороги. Более подробно рассказать о причинах изменения графика движения поездов в РЖД отказались, отметив, что это «мелкие технические причины».

«ОАО „РЖД“ предпринимает все необходимые меры для скорейшего ввода пассажирских поездов в график», — сказано в сообщении компании.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Представителей оппозиции могут просто убить
Вячеслав Мархаев
Нынешняя власть за 30 лет пустых разговоров про демократию фактически установила жесточайшую диктатуру олигархических кланов. В такой системе нет места свободомыслию, свободной общественной дискуссии и тем более справедливой критике власти.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика