Житель Красноярского края три дня пролежал в подвале больницы

© vk.com/localtime26
Житель Красноярского края три дня пролежал в подвале больницы
19 Сен 2019, 11:49

Поисково-спасательная группа «Сибирь» нашла в подвале железногорской больницы мужчину. Ранее его выписали оттуда за нарушение режима.

Павел Богданов пропал 16 сентября, а на следующий день его выписали из железногорской больницы №51, где думали что мужчина сбежал. Волонтеры отряда вместе с полицией искали его на территории больницы, в городе и лесных массивах, распространяли ориентировки, сообщает «Муниципальное телевидение. Железногорск».

По информации телеканала, поисково-спасательная группы «Сибирь» патрулировала все здания, дворы, стадионы и за ночь расклеила ориентировки по всему Железногорску. Красноярца нашли 18 сентября кинологи с собаками.

«Родственники добились разрешения на вход в подвал стационара. По камерам Павел не уходил в город — мы решили, что он находится где-то в больнице. Вместе с родственниками мы попали в подвал и в одном из помещений нашли потерянного человека», — рассказал «Проспекту мира» командир поисково-спасательной группы Алексей Поляковский.

По словам Поляковского, что мужчина оказался в подвале по «состоянию здоровья». Сейчас он жив, врачи оказывают ему помощь.

Телеграм-канал «Стрелка» выложил видео из подвала больницы. В нем несколько комнат, заваленных мусором, и нет освещения.

Ранее Тайга.инфо писала о том, что бурятские врачи заперли умирающего пациента, приняв его агонию за буйство. Сорокалетний пациент Баргузинской районной больницы в Бурятии был найден мертвым в запертой комнате медучреждения. Медики могли принять тяжелое состояние поступившего с двусторонней пневмонией пациента за психоз.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика