Житель Красноярского края три дня пролежал в подвале больницы

© vk.com/localtime26
Житель Красноярского края три дня пролежал в подвале больницы
19 Сен 2019, 11:49

Поисково-спасательная группа «Сибирь» нашла в подвале железногорской больницы мужчину. Ранее его выписали оттуда за нарушение режима.

Павел Богданов пропал 16 сентября, а на следующий день его выписали из железногорской больницы №51, где думали что мужчина сбежал. Волонтеры отряда вместе с полицией искали его на территории больницы, в городе и лесных массивах, распространяли ориентировки, сообщает «Муниципальное телевидение. Железногорск».

По информации телеканала, поисково-спасательная группы «Сибирь» патрулировала все здания, дворы, стадионы и за ночь расклеила ориентировки по всему Железногорску. Красноярца нашли 18 сентября кинологи с собаками.

«Родственники добились разрешения на вход в подвал стационара. По камерам Павел не уходил в город — мы решили, что он находится где-то в больнице. Вместе с родственниками мы попали в подвал и в одном из помещений нашли потерянного человека», — рассказал «Проспекту мира» командир поисково-спасательной группы Алексей Поляковский.

По словам Поляковского, что мужчина оказался в подвале по «состоянию здоровья». Сейчас он жив, врачи оказывают ему помощь.

Телеграм-канал «Стрелка» выложил видео из подвала больницы. В нем несколько комнат, заваленных мусором, и нет освещения.

Ранее Тайга.инфо писала о том, что бурятские врачи заперли умирающего пациента, приняв его агонию за буйство. Сорокалетний пациент Баргузинской районной больницы в Бурятии был найден мертвым в запертой комнате медучреждения. Медики могли принять тяжелое состояние поступившего с двусторонней пневмонией пациента за психоз.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования