S7 и Ozon запустили бренд одежды «Сибирь» для благотворительности

© ozon.ru
S7 и Ozon запустили бренд одежды «Сибирь» для благотворительности
19 Сен 2019, 14:17

Авиакомпания S7 Airlines и интернет-магазин Ozon запускают продажу фирменной одежды и аксессуаров с символикой сибирской тайги. Все средства от продажи пойдут на восстановление лесов.

S7 запустила новую инициативу для восстановления леса в регионах Сибири. Многие из тех, кто хотел участвовать в посадке деревьев, смогут принять участие в акции. Для этого S7 создала линию одежды и аксессуаров с символикой «Сибирь», сообщили в компании.

«Нам очень приятно, что наша инициатива нашла такой широкий отклик. Вопросы о том, как можно принять участие в посадках, поступали в контактный центр и социальные сети S7 Airlines, большой объем заявок принял наш партнер — „ЭКА“. Теперь, благодаря партнерству с Ozon, у каждого, кто неравнодушен к сложившейся экологической ситуации в Сибири, появилась возможность выразить свою причастность к кампании по защите лесов», — рассказала заместитель гендиректора по маркетингу и PR S7 Group Элеонора Романова.

S7 Airlines и Ozon представили 1 тыс. товаров с символикой тайги стоимостью от 600 до 3 тыс. рублей. Пользователи могут приобрести толстовки, футболки, сумки и чехлы для смартфонов.

Ближайшие посадки деревьев пройдут в сентябре в Коченевском и Сузунском лесничествах Новосибирской области, в октябре волонтеры начнут работу в Иркутской области. Всего активисты высадят 1 млн деревьев в разных регионах Сибири. Тайга.инфо писала, что в августе 2019 года S7 Airlines на время вернула историческое название «Сибирь», и на посадку деревьев отчислялось по 100 рублей с каждого купленного билета. Также можно было напрямую перечислить деньги или бонусные мили.

Леса в Сибири горели больше двух месяцев. Основную часть пожаров не тушили из-за экономической нецелесообразности. Тайга.инфо подробно писала, почему это стало возможно.  Были уничтожены миллионы гектаров леса, пожары стали самыми крупными за ближайшую историю наблюдений.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования