Избившую полицейского рыбой жительницу Барабинска оштрафовали

20 Сен 2019, 08:20

Жительницу Барабинска Новосибирской области признали виновной в нападении на полицейского. Она ударила его пакетом с копченой рыбой.

Барабинский районный суд признал виновной женщину по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Она нанесла одному из сотрудников линейного отдела МВД не менее двух ударов правой ногой в область правого колена, «в результате чего причинила последнему физическую боль», сообщила пресс-служба суда.

Как рассказывала Тайга.инфо, 31-летняя Екатерина Дурова торговала копченой рыбой на перроне вокзала Барабинска. По версии транспортных полицейских, она делала это без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, чем совершила правонарушение. Сотрудник МВД попросил ее уйти с перрона, но та начала бить его пакетом с копченой рыбой.

Суд оштрафовал женщину на 10 тыс. рублей.

На вокзале Барабинска, который находится в центре Новосибирской области, регулярно продают с рук рыбу, в частности, пелядь. Проходящие мимо пассажирские поезда делают продолжительную остановку на станции.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика