Врио начальника сибирской колонии отстранили после стриптиза на корпоративе

© t.me/Krsk01
Врио начальника сибирской колонии отстранили после стриптиза на корпоративе
20 Сен 2019, 08:46

Сотрудники колонии-поселения №14 станцевали стриптиз на корпоративе в честь Дня лесника. Красноярское ГУ ФСИН отстранило врио начальника учреждения и назначило проверку.

Праздник в честь Дня лесника в колонии-поселении №14 закончился стриптизом, утверждает телеграм-канал «Красноярск №1», опубликовавший видеозапись праздника. На ней заметно, как мужчины в камуфляжной одежде, похожей на форму сотрудников ФСИН, раздеваются под музыку, стоя на табуретках. С ними танцуют одетые женщины в такой же форме.

«По факту размещения в сети Интернет видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю, руководством ГУФСИН назначена служебная проверка», — заявили Тайге.инфо в пресс-службе красноярского управления ведомства.

В ведомстве добавили, что мероприятие проходило не на территории колонии, а в клубе поселка Тамтачет. Врио начальника колонии отстранен от должности на время проведения проверки, рассказали в пресс-службе.

На сайте красноярского ГУ ФСИН указано, что колонию возглавляет Александр Трефилов. Она находится в поселке Тамтачет Иркутской области, в 468 км от Красноярска. Трефилова назначили врио начальника учреждения в июне 2019 года. До этого он возглавлял красноярскую ИК-24.

Анонимный источник «Лайфа» заявил, что Трефилов не видел стриптиза, а сам начальник колонии предполагает, что это была «сценка».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика