Врио начальника сибирской колонии отстранили после стриптиза на корпоративе

© t.me/Krsk01
Врио начальника сибирской колонии отстранили после стриптиза на корпоративе
20 Сен 2019, 08:46

Сотрудники колонии-поселения №14 станцевали стриптиз на корпоративе в честь Дня лесника. Красноярское ГУ ФСИН отстранило врио начальника учреждения и назначило проверку.

Праздник в честь Дня лесника в колонии-поселении №14 закончился стриптизом, утверждает телеграм-канал «Красноярск №1», опубликовавший видеозапись праздника. На ней заметно, как мужчины в камуфляжной одежде, похожей на форму сотрудников ФСИН, раздеваются под музыку, стоя на табуретках. С ними танцуют одетые женщины в такой же форме.

«По факту размещения в сети Интернет видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю, руководством ГУФСИН назначена служебная проверка», — заявили Тайге.инфо в пресс-службе красноярского управления ведомства.

В ведомстве добавили, что мероприятие проходило не на территории колонии, а в клубе поселка Тамтачет. Врио начальника колонии отстранен от должности на время проведения проверки, рассказали в пресс-службе.

На сайте красноярского ГУ ФСИН указано, что колонию возглавляет Александр Трефилов. Она находится в поселке Тамтачет Иркутской области, в 468 км от Красноярска. Трефилова назначили врио начальника учреждения в июне 2019 года. До этого он возглавлял красноярскую ИК-24.

Анонимный источник «Лайфа» заявил, что Трефилов не видел стриптиза, а сам начальник колонии предполагает, что это была «сценка».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования