Ямы на дорогах Омска заделывают пылью и окурками

© vk.com/chp55
Ямы на дорогах Омска заделывают пылью и окурками
23 Сен 2019, 06:18

Ямы на дорогах омского района Порт-Артур заделали пылью с других городских магистралей и окурками. Жителям посоветовали обратиться в прокуратуру из-за некачественного ремонта.

«Это что вообще такое?! Если частный сектор, то можно пыль с городских дорог везти к нам — это так положено? Мы и так от пыли задыхаемся, ни тротуарных дорожек, ни асфальта, а тут еще пыли с окурками, да со всяким хламом подкидывают, Порт-Артур», — пишут в сообществе «ЧП Омск» во «ВКонтакте».

Автор поста приложил несколько фото, на которых видно, что из бака спецмашины для подметания улиц высыпают кучу земли с пылью и мусором. Подписчики сообщества уже посоветовали очевидцам обращаться в прокуратуру из-за некачественного ремонта дороги.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика